Пусть Ваши желания сбываются!

Мы поможем Вам получить кредит в банке на лучших условиях максимально быстро и выгодно

Заполнить заявку на кредит

Как взять выгодный потребительский кредит?

Потребительский кредит – в ногу со временем

Представим себе 13 век, дороги темной Европы, редкие города, и флорентийских банкиров, которые выдавали сеньорам потребительский кредит без справок и поручителей. Картина фантастическая, и при всей серьезности темы разговора, ничего с того времени не изменилось!

Без справок и волокиты

А ведь действительно, что 1000 лет назад, что сегодня, именно потребительский кредит остается самым простым способом найти денег, одолжить денег, доложить денег, вообще, просто получить недостающих денег.

Все сложности и бюрократические препоны остались в прошлом, как только банки стали выдавать кредиты без справок. Клиенты банков моментально оценили это нововведение, и очереди не прекращаются из желающих получить такой кредит.

Давайте рассмотрим основные постулаты, причины такой популярности и всенародного признания.

Во-первых, кредит просто и легко оформляется. Даже желая получить деньги, все равно нет никакого желания заполнять горы бумаг. А в нашем случае банк полностью удовлетворяется только лишь документами, которые подтверждают личность заемщика. Банки просят, любезно требуют, предоставить два документа, паспорт гражданина РФ и еще какой-нибудь документ, на выбор клиента. В общем, ничего страшного, не нужно тащить фолианты и талмуды с собой.

Во-вторых, выгодный со всех сторон кредит, рассматривается очень короткий период времени. Утром сдали документы и в течение дня получили ответ. Конечно, отлично, когда ответ положительный, и совсем не важно, как о нем оповещают, смс, звонком, или письмом. Кредит оформляется, денежки текут, все остальное только детали.

Это все касалось похода в банк, но есть еще несколько моментов, которые впечатляют в потребительском кредите без справок.

Согласитесь, конфиденциальность в таком деле, как кредитование, всегда играет роль. Пусть кредит нужен просто для покупки стиральной машины, или ноутбука, или…да может быть все что угодно, но пусть это останется в тайне и знать об этом будет только банк и клиент. Никаких бухгалтерий на месте работы, никаких начальников, никаких лишних вопросов.

Выгодный потребительский кредит?

А вот с моментом того, выгоден ли такой заем, можно поспорить. Мнений может быть много, но основные – два.

Выгодно. Здесь все просто. Все описано уже, быстрота, конфиденциальность, простота оформления.

Не выгодно. Вот где ломаются копья всех спорщиков. Для начала скажем, что сумма потребительского кредита без справок, поручителей и залога не может быть большой. Так что если клиент рассчитывает на серьезные суммы, здесь поживиться не получится.

И процентная ставка, словно бойцовский пес, кусать может больно и яростно. Ну, именно так банки стараются снизить риски с таким кредитованием. Простая формула – быстрое решение – высокий процент по кредиту.

И самое главное, выгодность потребительского займа принято высчитывать в процентах. Мы, конечно, свято верим в непогрешимость наших банков, однако настоятельно советует клиенту, прежде чем подписывать все документы, внимательно ознакомиться с содержание.

Всегда стоит обращать внимание на то, пытается ли банк заодно с кредитом навязать нам страхование жизни. Это совсем необязательное условие, но при этом оно моментально увеличивает стоимость кредита в среднем на 10%. Закипает возмущение? Не стоит, мы же помним, что берем деньги без справок и волокиты.

Низкий процент

И все-таки, деньги нужны, но хочется, что бы кредит был адекватным. Что делать в такой ситуации? Опять же – быть внимательным. Конкуренция среди банков тоже существует, и кредитные организации стараются привлекать клиентов низкими ставками. Самый низкий процент может колебаться на уровне 14-15 процентов. И опять же, внимательно читаем договор кредитования, что бы не упустить момента с дополнительными комиссиями, платежами и прочей «мишурой».

В общем, прелесть кредита без справок может провоцировать нас на принятие необдуманных решений. Сгоряча можно и обжечься, никто не спорит с этим, но можно и с холодной головой просто внимательно изучить несколько предложений банков, выбрать наиболее выгодный потребительский кредит, и спокойно решать свои насущные нужды, попутно выплачивая проценты и тело кредита.