Пусть Ваши желания сбываются!

Мы поможем Вам получить кредит в банке на лучших условиях максимально быстро и выгодно

Заполнить заявку на кредит

Кредит по паспорту

При получении кредита, нас в первую очередь интересуют низкие ставки по потребительским кредитам, и вот с этим то, как раз существуют проблемы.

Низкие ставки

В результате чего мы можем надеяться на получение ссуды под достаточно низкий процент? Есть несколько вариантов, при этом каждый из них достаточно индивидуален.

К примеру, на лояльное отношение банка можно рассчитывать при хорошей кредитной истории. Это некий бонус для банка, и при оформлении кредита, этот момент всегда учитывается.

Обеспечение, залог, всегда позволяет брать потребительский кредит по наиболее низкому проценту. К примеру, недвижимость может привести процентную ставку по кредиту на уровень 14-16% годовых, а это действительно, достаточно низкий процент.

Низкая ставка может быть обусловлена так же наличием гаранта, то есть поручителя. Третье лицо, официально становится гарантом возврата денег банку, и процентная ставка в этом случае, так же снижается.

Кроме того, все зависит еще и от того, какие мы предоставим банку документы. Естественно, что чем больше простых доказательств нашей кредитоспособности, тем легче банк будет идти с нами на «контакт», соответственно, и процентная ставка может быть ниже.

Получить кредит по паспорту

Один из вариантов потребительского кредита сегодня, предполагает, что мы можем получить необходимую сумму, правда, сразу оговоримся. Небольшую сумму, предоставив банку только лишь паспорт.

Этот вариант есть не у всех банков, и является он, скорее конкурентной борьбой и способом привлечения новых клиентов. Однако, давайте рассмотрим все плюсы и минусы такого потребительского кредита.

Во-первых, нет нужды собирать справки, и возможно, что клиент попросту не хочет ставить руководство работы, коллег, в известность свои кредитных планов.

Во-вторых, это потребительский кредит, а значит, он может быть совсем небольшим и использоваться на личные нужды прямо сейчас, как говорится.

То что, такого типа кредит можно использовать, как угодно, говорит скорее в пользу его оформления, нежели, как минус. Однако есть один, но зато огромный минус, и это процентная ставка.

Естественно, что выдавая кредит абсолютно без справок, без поручительства, и только лишь на основании одного паспорта, банк серьезно рискует. Тут и включается попытка минимизировать риски, и процентные выплаты могут достигать 50 – 60% в год. Это гигантские ставки, никто и не спорит, но с другой стороны, когда есть острая необходимость в деньгах, это обоснованное решение.

Сейчас многие банки отказываются от необходимости предоставления для оформления кредита справок о доходах – это прежде всего связано с тем, что банки получили возможность получать сведения о наличии отчислений со стороны работодателей непосредственно из ПФР и видят уровень официального дохода заемщика.

Для получения сведений из ПФР банку необходим СНИЛС клиента и его согласие на получение подобных сведений из ПФР. Зато ставки по кредиту становятся более приемлемы.

Сроки кредитования

По срокам выдачи потребительского кредита есть несколько основополагающих моментов, которые имеют свои индивидуальные особенности.

Для начала, скажем, что стандартные сроки кредитования, это – 12, 24,36, 60 месяцев. Иногда банки предлагают и краткосрочные кредиты, тогда срок может быть и месяц, и 3 – 6. Но это небольшие потребительские кредиты, скорее экспресс варианты.

В чем разница по срокам? Вот тут кроется самая большая головная боль, образно говоря. С одной стороны, чем меньший срок на погашение кредита, тем более высокие ежемесячные выплаты мы должны будем производить банку. С другой стороны, больший срок погашения, меньшие ежемесячны выплаты, но в конечном итоге мы все равно переплачиваем.

Здесь важно рассчитать собственные силы, и постараться выбрать такой вариант, при котором погашение кредита не слишком больно ударит по семейному бюджету, и в тоже время не увеличит конечную сумму выплат. По крайней мере, всегда можно рефинансировать кредит, и прийти к новой схеме выплат.

Мы рекомендуем, по возможности выбирать максимальный срок кредита, при условии что срок кредита не слишком сильно увеличивает % ставку. Больший срок кредита предполагает более мелкий обязательный ежемесячный платеж. Ну уж если у Вас будет желание и возможность погашать кредит большими суммами – делайте это и меньше переплатите, тем более, что все комиссии за досрочное и частично досрочное погашение отменены по указанию ЦБРФ.

Документы для кредита

Здесь нас поджидает несколько вариантов, и в каждом из них есть стандартные документы, и дополнительные. Давайте просто рассмотрим три варианта:

  • Кредит без справок. Здесь все понятно, и выше мы уже говорили о таком кредите. В этом случае нам понадобится только паспорт с пропиской, и может быть, второй документ, типа водительских прав.
  • Со справками. Здесь от нас потребуется паспорт, трудовая книжка, в которой будет указан стаж работы, и справка о заработной плате за последние пол года. На основании этих документов банк и будет принимать решение о выдаче нам потребительского кредита. Иногда, у нас могут запросить дополнительные документы, например, счета по оплате коммунальных услуг, или, если мы находимся в браке, документы супруги/супруга.
  • Кредит с залогом. Самый трудный вариант, с точки зрения сбора всех документов. Помимо всего вышеперечисленного, от нас потребуется страхование жизни, здоровья, и конечно, недвижимости, или другого типа залога. Затем обеспечение переходит в собственность банка, на время погашения кредита.

Правда третий вариант используется достаточно редко, мало кто готов брать кредит и оставлять серьезный залог, ведь мы сейчас говорим именно о потребительском кредите для личных нужд.

Итак, если все понятно и собраны все документы для потребительского кредита, то отправляемся в банк, или подаем заявку онлайн и наслаждаемся наличными, которые позволяют нам решить наши насущные вопросы!

Помощь в получении выгодного кредита наличными по паспорту

Узнать о существующих вариантах получения выгодного кредита Вы можете оставив у нас на сайте заявку на кредит. Существуют выгодные варианты получения кредита практически с любым комплектом документов и с разной кредитной историей.

Специалисты нашего кредитного агентства обладают исчерпывающими сведениями о существующих на рынке банковских услуг кредитных продуктах. Мы обладаем реальными возможностями позволяющими оказывать содействие в получении кредита. Услуги нашему агентству оплачиваются только по факту получения Вами кредита. Наши с Вами интересы совпадают в данном вопросе: Вам нужен кредит, нам нужно сделать так чтобы Вам был предоставлен кредит – иначе мы ничего не заработаем!