Пусть Ваши желания сбываются!

Мы поможем Вам получить кредит в банке на лучших условиях максимально быстро и выгодно

Заполнить заявку на кредит

О чем нужно знать, чтобы получить потребительский кредит?

Кредит на потребительские нужды – всегда вовремя

Как часто нам нужны деньги, в форс мажорных ситуациях, до зарплаты, после зарплаты, перед праздниками, да и во многих других ситуациях, а у друзей знакомых такая же ситуация перманентного поиска. И вот здесь появляется банк, который любезно предоставляет нам потребительский кредит без поручителей, залога и дикого сбора справок и документов.

Есть нужды, есть кредит

Безвыходных ситуаций не бывает, это аксиома, которая работает всегда. И если деньги нужны срочно и прямо сейчас всегда можно удовлетворить свою нужду в финансировании. К примеру, вот срочно, перед новым годом понадобился холодильник, прежний накрылся «медным тазом», денег нет, знакомые не дают в долг, и никто не хочет быть поручителем. При всей комичности ситуации, такое очень часто бывает в реальности.

Кстати, сам факт того, что банки начали предлагать пакеты, в которых отсутствует необходимость в поручителе и сборе кучи справок, достаточно закономерная тенденция.

Дело в том, что у нас в стране все равно работает система получения зарплаты в «конверте», ну есть такое явление и с ним никто и ничего не может поделать. А раз так, какую справку о зарплате можно предоставить банку?

Хорошо, если даже справка о заработной плате получена, то в ней часто идет заниженная сумма, которая ну никак не подходит под правила банка и кредитования.

Сориентировавшись в этом океане беззакония, банки и начали предлагать заемщикам получать кредит без поручителей и справок.

Итак, у нас вырисовывается достаточно радужная картина, в которой мы всегда можем обратиться в банк и получить быстро кредит для потребительских нужд. При этом мы не тащим с собой по учреждениям поручителей, не собираем горы справок, и не оставляем в банке последние остатки нервной системы. А тот самый холодильник, который нам так необходим к новому году, становится реальностью.

Оформляем заявку

А вот и самый важный, самый интересный и ответственный момент во всем священнодействии с кредитом – заявка на его получение. Итак, мы уже в курсе того, что нам потребуется минимальное количество документов. Большинство банков просят только внутренний паспорт гражданина РФ и еще другой, любой документ. Есть здесь подводный камень, но только один, у заемщика должна быть положительная кредитная история.

С другой стороны, за клиента идет между банками настоящая «война», и все это положительно сказывается на обслуживании конечного потребителя, то есть заемщика, который пришел за кредитом.

Банки стараются уменьшить время проверки заявки, и уведомить клиента в самые кратчайшие сроки о принятом решении. Некоторые кредитные организации принимают решение в течение дня, другие могут дать ответ и через 15 минут после заявки.

В конечном итоге все упирается именно в банк, в который мы идем за кредитом.

Рассчитать силы

Да, да, именно так все звучит. Кредит то мы возьмем, а вот точно ли мы рассчитали свои силы для его погашения? Здесь важный момент состоит в том, что выдавая быстро и беспроблемно потребительский кредит без справок, бумаг и так далее, банк покрывает свои предполагаемые риски тем, что кредит выдается на небольшой срок и под высокий процент.

Рассчитать выплаты можно с сотрудниками банка при оформлении кредита. Опять же, кредитная организация, привлекая клиента, старается сделать график выплат гибким и удобным. Есть кредитные калькуляторы, которые моментально высчитывают ежемесячные взносы.

Сумма, выдаваемая банком, колеблется от 5000 рублей, до 150 тысяч рублей. И максимально возможная сумма, как правило, должна удовлетворить потребительские нужды клиента.

Нужно больше и без поручителя

Банки крайне неохотно идут на увеличение кредита, если клиент хочет все оформить без поручителя. Но такой вариант все же существует. Да, требования по документам станут более жесткими, одним лишь паспортом и водительскими правами, к примеру, не обойтись уже. Придется предоставлять банку документы, удостоверяющие получение ежемесячно определенного дохода, который будет в полной мере покрывать процентные выплаты по кредиту. Другими словами необходима будет справка о доходах, обязательно, составленная по всем правилам и в которой будет указана высокая зарплата.

Можно упростить процедуру, условно упростить, если предоставить банку ликвидный залог, например транспортное средство, или недвижимость. Но тогда наш мифический холодильник к новому году должен быть минимум золотым, что бы под него брать такой кредит. А если серьезно, то ликвидный залог, конечно, способствует получению более крупного кредита и без поручителя.

Все это прекрасно, как и сама возможность получения кредита, так и скорость с которой он выдается, остается несколько вопросов, которые так же решаются быстро и удобно. Главное рассчитать потребительский кредит, и не попасть в ситуацию, когда он будет съедать большую часть бюджета»!