Пусть Ваши желания сбываются!

Мы поможем Вам получить кредит в банке на лучших условиях максимально быстро и выгодно

Заполнить заявку на кредит

Разновидности целевых кредитов для бизнеса

Целевые кредиты для бизнеса

Венчурное финансирование. Рискованное финансирование называется венчурное. Что это значит? При венчурном финансировании кредит выдается на проекты новые, высокотехнологичные, новаторские. На предоставление такого кредита не требуются гарантии.

Коммерческая ипотека. Для приобретения коммерческой недвижимости выдаётся коммерческая ипотека. Залогом такой ипотеки служит непосредственно приобретённая недвижимость (офисное здание, помещение магазина, клуба и т.д.). Выдаётся на непродолжительный срок (в отличие от ипотеки жилищной).

Кредит для открытия бизнеса. Такой кредит выдаётся под высокий процент и на короткий срок. Кроме того, необходимо предоставить ещё бизнес-план. Кредит для развития бизнеса. Это одна из простых форм финансирования. Её выдают без обеспечения, но он ограничен.

Размер кредита выдаётся в зависимости от текущего оборота вашей фирмы. Берут его для пополнения оборотных средств.

Кредит для приобретения основных средств. Такой кредит предоставляется под залог приобретённой недвижимости и товарооборота. Приобретённой недвижимостью могут быть помещения, техника, транспорт, оборудование фирмы. Гарантией такого кредита является стабильный доход предприятия за последние месяцы.

Инвестиционное кредитование. Для такого кредита нужна инвестиционная программа. Составляется бизнес-план. Инвестиционной программой может быть расширение и модернизация производства, закупка инновационного оборудования, увеличение мощностей производства.