Пусть Ваши желания сбываются!

Мы поможем Вам получить кредит в банке на лучших условиях максимально быстро и выгодно

Заполнить заявку на кредит

Выгодная ипотека – где её взять?

Ни для кого не секрет, что спрос на жилье в России, особенно в средней полосе и городах-миллионниках достаточно высок, и, следовательно, неизменно высоким остается спрос на финансовые ресурсы. Многим гражданам уже знакомы такие финансовые термины как «ипотека», «закладная», «залоговое обеспечение», «кредитная история» и пр. Любое уважающее себя кредитное учреждение имеет в своем ассортименте финансовых услуг ипотечные займы; кроме того, потребительские кредиты на покупку жилья активно предлагают и кредитные кооперативы, и микрофинансовые организации.

При выборе финансового контрагента, с которым заемщик будет связан прочными узами ипотечного контракта на многие годы необходимо внимательно изучить все существующие предложения на данный момент времени. Благодаря широкой клиентской сети, а также всемирной паутине потенциальный заемщик может с легкостью заполнить форму в режиме он-лайн, либо оставить заявку на кредит в отделе по работе с физическими лицами лично. В любом случае все поданные заявления будут систематизированы с зависимости от срока кредитования, суммы, уровня дохода заемщика и пр. Только проанализировав все параметры кредитный брокер сможет направить оставленные клиентами заявки на кредиты в банк, предлагающий наиболее выгодные условия для каждого конкретного заявителя.

На первый взгляд может показаться, что заявитель вполне может справиться сам при выборе кредитора, сэкономив на услугах брокеров: обойдет все банки в округе, заполнит многочисленные формы и бланки, проверит, нет ли отрицательных отзывов на форумах и в социальных сетях, обязательно спросит совета у друзей, знакомых и сослуживцев и что-нибудь придумает. Эта схема, конечно, сработает, но только не тогда, когда необходимо срочно оформлять подходящую сделку с недвижимостью и средства для ее оплаты, хотя бы частично нужны уже сегодня. В данном случае подбор наилучшего варианта поставки кредитных ресурсов, равно как и вариант подбора и оформления квартиры лучше доверить профессионалам.

Нельзя однозначно утверждать, кто из участников рынка предлагает лучшие условия потребительского кредитования: банки хороши для тех заемщиков, которые смогут подтвердить высокий доход, жилищные потребительские кооперативы – для тех, кто умеет копить и ждать, микрофинансовые организации и кредитные брокеры – для тех заемщиков, которые либо уже обладают некоторой суммой и нуждаются в дополнительном срочном финансировании, либо не в состоянии принести справку с места работы о подтверждении высокого и стабильного дохода.