Заявка на возврат страховки








Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных (подробнее)

закрыть окно

Согласие на обработку и передачу данных

Для того, чтобы мы могли как можно скорее подобрать для вас выгодное предложение, нам необходимо ваше
согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке. Их увидят сотрудники банков и
компаний кредитных брокеров в вашем городе и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что
написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные

Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к вам, как к субъекту
персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные данные
(телефон, адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является оказание порталом http://rus-credite.ru услуг поиска и подбора
для вас кредитного решения, или формирования пакета документов для предоставления в страховые компании с целью возврата вам страховой суммы/премии.

Ваше согласие

Соглашаясь на передачу ваших персональных и контактных данных, оставленных на http://rus-credite.ru в
качестве кредитной заявки, вы подтверждаете:

  • Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом ваших данных и полностью согласны с
    ними.
  • Что все указанные вами данные принадлежат лично вам.
  • Что даете согласие порталу http://rus-credite.ru на обработку всех персональных данных, содержащихся в
    заполняемой форме заявки на кредит любым способом.
  • Что даете согласие на получение рассылки.